SE DESARROLLO LA SEGUNDA FECHA DE LA SUPERLIGA, DONDE PARTICIPAN DOS EQUIPOS DE LA CIUDAD DONDE LOS DE PRIMERA GANARON Y LOS JUVENILES PERDIERON.

Las Cabras el equipo de primera
 Se desarrollo una nueva fecha de la liga de básquet, donde el equipo local, obtuvo un triunfo luego de un partido muy bravo, para seguir con un auspicioso comienzo de campeonato, el equipo local de ascenso tuvo un traspié ante su rival de turno. El pasado domingo, el Club 17 de agosto de Capital Federal, se desarrollo la segunda fecha de la Súper liga, organizado por la Liga Porteña de básquet, donde en primer turno jugaron los juveniles de Urbanos de Garín, quienes comenzaron a participar de la liga en el nivel C, a partir de este torneo, y debieron enfrentar a S.I.T.A.S Oldest ante quien cayeron 74 a 59. En segundo turno alrededor de las 17 hs. Las Cabras, el equipo de básquet local del Polideportivo Municipal "I. Malvinas", se enfrento a Esguince (Macabi), a quien le gano 107 a 101, luego de un esfuerzo en el suplementario. Las Cabras estaban abajo en el marcador faltando minutos para que finalizara el encuentro y según las crónicas, apareció la magia de Ezequiel Ramos Chávez, quien fuera elegido como el mejor jugador del 2012, y de su mano, en un partido muy peleado y duro, los garinense pudieron llegar al empate y de esta forma ir al suplementario. En los cinco minutos adicionales, Chávez seguía con la mano caliente y lo sufrieron los rivales, dándole el triunfo a Las Cabras, en un partido para la historia, y esta fue la formación de los garinenses: Eduardo E. Ramos Chávez, Mariano Ramos Chávez, Nicolás Fender, Pablo Blesta, Martu Ruíz Campos, Damián Ybares, Alan Gaggino, Jere Capillas, dirigidos por Gustavo Carrizo.