INTEGRANTES DE UNA ESCUELA DE KUNG FU DE LA CIUDAD, PARTICIPARON DE UN EVENTO DE LUCHA EN JAULA Y SE CONSAGRARON CAMPEONES ZONALES Y PUDRÍAN COMPETIR POR OTRO TITULO REGIONAL.

Hace unos días atrás, varios deportistas locales participaron de un torneo, en donde varios obtuvieron varios campeonatos, en diferentes categorías en una competencia no muy conocida, la que está teniendo auge hace muy poco.
El pasado sábado 24 de mayo, se desarrollo una competencia de Light Kick Boxing y MMA en jaula, en la sede del Club 12 de octubre de Benavidez, donde participaron 12 competidores Garinenses, representando a la Escuela de Kung Fu "Chuan Chi Shu Shaolin".

Uno de los campeones garinense
La delegación estuvo encabezada por el Shifu Fabián Montero y los entrenadores Sebastián Gutiérrez y Félix Padilla, cuyo resultado fue bastante favorable a los garinenses, obteniendo 4 títulos zonales y uno de los deportistas obtuvo su segundo cinturón.
Los campeones fueron Esteban Alcaraz, en la categoría infantiles, Facundo Almirón, en Infantiles avanzados, Federico Zarza, en mayores de 70 kg. quien obtuvo su segundo cinturón y Florencia Sire, en mujeres juveniles hasta 60 kg. todos estos chicos entrenan en el templo que posee Montero en la Calle I. Arias y Santa Fe y en dialogo con el Shifu nos decía "la verdad estamos muy contentos, porque los chicos desarrollaron una muy buena competencia y cada vez se familiarizan mas con esta competencia en jaulas, algo nuevo para ellos pero así y todo lo hacen muy bien de hecho tenemos varios campeones zonales, quienes competirán por el titulo Regional"