Escrito por: Alberto: www.elgarinense.com 26 septiembre 2007

LAS CHICAS DE LOS TULIPANES CLASIFICARON POR TERCERA VEZ CONSECUTIVA PARA JUGAR LAS FINALES DE LOS BONAERENSES
Las chicas de Los Tulipanes no pueden levantar cabeza en el torneo de fútbol femenino y casi están eliminadas, por otra parte clasificaron para jugar las finales de los bonaerenses.
El sábado, se desarrolló otra fecha mas del torneo de Fútbol femenino, que se desarrolla en Victoria, las chicas garinenses se enfrentaron a 9 de Julio y volvieron a perder, por lo que ya prácticamente están eliminadas del torneo, la próxima fecha deberán enfrentarse a Mala Junta.
Por otra parte, el equipo juvenil, el pasado 20 de septiembre, jugó la etapa regional de los torneos Bonaerenses, que se desarrollaron en Zárate, y las chicas garinenses clasificaron para jugar las finales en Mar del Plata.
Las chicas jugaron contra San Andrés de Giles y ganaron por penales, a Luján 1 a 0 y la final contra Pilar 4 a 0, lo que le dio el pase a la final, el equipo de fútbol femenino de los Tulipanes es dirigido por Enrique Flores desde hace mas de doce años y esta es la séptima vez que las dirigidas por Flores clasifican para viajar a Mar del Plata y esta es la tercera vez consecutiva, las garinenses obtuvieron una sola vez el torneo en Mar del Plata, y este año tienen la aspiración de traer el segundo campeonato a Garín.

One Response so far.

  1. Anónimo says:

    NO JUGAMOS EN ZARATE,JUGAMOS EN "NAVARRO" Y NO FUE EL 20 DE SEPTIEMBRE FUE EL 13!!LOCO NI SABEN AVERIGUAR BIEN LOS DATOS!!!
    PRIMERO AVERIGUEN BIEN TODO Y DESPUES HABLEN MAL DE LOS QUE HACEMOS EL ESFUERZO!! NO COMO USTEDES!!!

- Copyright © 2014 EL GARINENSE - Powered by Blogger - Designed by CamiAnabelOk -