NO LE FUE MUY BIEN ESTE FIN DE SEMANA AL EQUIPO AUTOMOVILÍSTICO DE LA CIUDAD PERO TODAVÍA TIENEN LA POSIBILIDAD DE QUEDARSE CON EL TÍTULO
Hace unos días se desarrollo la penúltima fecha del campeonato automovilístico, donde un equipo garinense se destaca y esta a punto de salir campeón, a pesar de que en la última fecha no les fue bien.
El pasado 23 de noviembre, se corrió la anteúltima fecha del campeonato de la Formula 4, donde el auto que prepara el equipo Marcos Sport, de la ciudad de Garín defendía el primer puesto a tan solo dos carreras antes del final del campeonato.
En esta jornada, en la primera carrera el auto preparado por el equipo local salio en primer lugar y el auto manejado por Sergio Marcos quedo en la quinta posición, en la segunda carrera no le fue bien al auto que va puntero ya que quedo en la décima posición y el auto de Sergio salio sexto.
El campeonato se define en la próxima fecha ya que el rival del equipo garinense gano la segunda carrera de esta jornada por lo que solo lo separa del equipo garinense 8.1/2 puntos.La próxima fecha, o sea la última se desarrollara el 14 de diciembre en el autodromo Mouras de La Plata, donde se sabrá quien se queda con el trofeo de campeón, luego de todo un año de competencia y esfuerzos.